Unterstützende Vereine, Organisationen, Helfer „Olympia: Mach mit!“

Caro`s Inline Academy      DLRG Neunkirchen      Frau Meurer (Symbioun)

Frau Rentmeister (Projekt „Klasse 2000“)      Frau Stein (Schoolworker)

Frau Philipp (Zirkeltraining)      Freiwillige Feuerwehr Furpach      HTC Neunkirchen

Katholische Jugend Pfarrei St. Josef / St. Johannes      KV Eulenspiegel

Projekt „Tai Chi an Schulen“ des MfBK      Schwimmverein Neunkirchen

SV Furpach – Abteilung Jujustu / Gerätturnen / Fußball

Tanzschule Zentz      TUS Neunkirchen  - Abteilung Tennis

Mitfinanzierung Inliner-Training:

Kreisjugendamt Neunkirchen      Sparkasse Neunkirchen

Herzlichen Dank an alle!!

In der Woche vom 29.05. bis 03.06.17 war in unserer Schule der Olympische Geist zu spüren. Bei dem Projekt "Olympia: Mach mit!", das von der Akademie Symbioun, der Deutschen Olympischen Akademie, der Deutschen Sportjugend und der Techniker Krankenkasse gefördert und finanziert wurde, stand dabei der sportliche Gedanke im Vordergrund.